Похоже, биткоин покинул черную полосу. После того, как в декабре монета достигла $ 20 000, рост прекратился и вектор сместился в другую сторону. Но недавно главная криптовалюта начала очередное ралли. Что происходит на рынке? Быстрый ответ: запуск обновлений и приток крупного капитала.

Привносящая позитивные изменения Lighting Network и не менее позитивная реакция со стороны регуляторов вернули инвесторов.

Новый класс активов получает официальное признание, а его развитие идет в верном направлении с приходом Рокфеллеров и Фонда Сороса. Компания Джорджа Сороса планирует задействовать $ 26 миллиардов на торгах. Рокфеллеры сотрудничают с CoinFund, криптовалютным хедж-фондом, а также поддерживают стартапы, разрабатывающие собственные монеты.

Известно, что свыше полусотни финансовых компаний готовятся к выходу на привлекательный рынок к концу третьего квартала. Приток средств и высокий уровень ликвидности приведут к повышению цен.

Более того, целые государства могут вернуться к биткоину. Стартапы подали в суд на Резервный банк Индии, запретивший использование биткоина в стране. Китай, который по-прежнему борется с биржами и первоначальными предложениями, удерживает лидерство в разработке блокчейн-технологий.

В последнее время криптовалютное пространство оставалось стабильным. Пользователи все лучше понимают потенциал технологий. Доверие и оптимизм растут со стороны малых и крупных инвесторов.

Что это значит для простых инвесторов? 

Тоже что и всегда. Биткоин с вероятностью 60% будет расти, и 40%-  будет падать. Мы уже не раз убеждались, что что-либо прогнозировать по курсу почти невозможно.Мы советуем смотреть информации множества источников, перед принятием решения об инвестициях. На биткоине можно неплохо заработать. И эти нужно пользоваться