Для подтверждения соответствия ноутбук Аквариус прошел ряд необходимых тестов. В их число входит последовательность задач, по результатам которых выявляется нужный уровень производительности, поддерживающий  Mixed Reality, а также определяется совместимость программного обеспечения устройства с программной составляющей технологии смешанной реальности.

Мы настоятельно советуем вам протий мимо этого чуда техники. Так как то, что нам пришлось прочесть по этой теме вызывает только грусть и смех.

Особенности конструкции

Представленный ноутбук для виртуальной реальности Aquarius позиционируется компанией-разработчиком в качестве мобильного бизнес-устройства для выполнения задач проектирования и дизайна. Хорошая производительность для графических программ обеспечивается благодаря имеющимся  технологиям Nvidia Optimus и Nvidia CUDA.

Аппарат Cmp NS575 изготовлен с соблюдением размерного стандарта для технических устройств бизнес класса. При габаритах 37,7х25х3,5 см ноутбук Aquarius  весит 2,5 кг. Аппарат оснащен матовым экраном (15,6 дюймов, 1920х1080) на основе матрицы IPS с поддержкой Full HD. Имеются несколько комплектаций устройства в зависимости от модели процессора.

Дизайн из 200х- вот это да!

Представленный ноутбук Aquarius Cmp NS575 работает с беспроводными системами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, имеет в наличии разъемы USB 2.0 и 3.0, HDMI, VGA, RJ45,  выходы для микрофона и наушников. Работу устройства поддерживает шестиячеечная батарея, мощности которой, как утверждают разработчики, хватит для полноценного использования ноутбука до семи часов. Комплектация с поддержкой компонента смешанной реальности идет с предустановленной десятой Windows.

Технология под названием Windows Mixed Reality (она же бывшая Windows Holographic) создана компанией Microsoft как дополнительный компонент Windows 10. Данная платформа нужна для воспроизведения объемных объектов смешанной и виртуальной реальности  наподобие голограмм. Технология смешанной реальности – это способ отображения реальных физических элементов и виртуальных изображений, создавая тем самым иллюзию смешанной среды.