Яндекс.Метрика

В далеком 2011 году состоялся релиз сериала ставшего культовым среди всех возрастных категорий зрителей,  миллионы поклонников ни на минуты не усомнились в своем выборе. Сейчас, все ждут когда выйдет продолжение.

Премьера 7 сезона нашумевшего сериала состоится на канале НВО 16 июля 2017 года.

Известно, что он будет косвенно связан с шестым романом Джорджа Мартина «Ветра зимы» из цикла «Песнь льда и пламени». Однако, роман ещё не окончен, и сценарий основан на черновых рукописях, что предполагает различный путь развития событий в книге и в сериале.

Чего же ждать поклонникам от нового сезона?

Что касается всего сюжета, то в сериале центром всех последующих действий является "железный трон" на котором восседает король (Роберт Баратеон), ему принадлежит власть над семью королевствами (вместе именуемыми Вестерос), но по необъяснимым причинам его десница умирает. И тогда Роберт обращается за помощью к, своему другу, лорду Винтерфела и Северных земель, Эддарду Старку (Нед Старк). Именно с этого момента и начинаются "игры" в мире именуемым Вестерос.

 

Дэвид Ринтул в 6-м сезоне «Игры престолов»

 

Вокруг трона готовятся заговоры, вьются предатели и плетутся интриги, все рвутся к власти. Тем временем далеко на севере, за Великой стеной, пробуждается зло, зло из рассказов, которыми пугают детишек перед сном, но на самом деле это не сказки, это не миф.

Тьма наступает, тучи сгущаются. Пора мирных деньков окончена, лето подходит к концу.

Приближается зима… 

Пока снято 6 сезонов. Каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написано шесть. Поэтому мы смело можем рассчитывать на появление 7 – го сезона. Что касается первых шести, то здесь есть все: и пейзажи которые радуют глаз, и неприступные замки, и рыцарские поединки, в общем, все, что нужно для истинного фэнтезийного королевства.

 

Эйдан Гиллен и Софи Тёрнер в 6-м сезоне «Игры престолов»

 

На протяжении всего сериала вам не придется скучать, его мистический дух не позволит, вы будете с голов погружены в разгадывание его самых не мыслимых тайн и секретов. Сериал является примером качественной, продуманной и увлекающей истории.

Даже если вы не поклонник фэнтезийных саг, и не читали ни одной книги из цикла, то не расстраивайтесь. Этот сериал стоит посмотреть хотя бы потому, что его годовой бюджет составляет 60 миллионов долларов (6 млн. на серию) и в наличии имеются 13 номинаций на премию «Эмми» (из них 2 награды получено), а также 2 номинации на премию "Золотой глобус" (из них получил 1 награду).

Что, само собой, является показателем действительно достойного воплощения, одного из лучших образцов, эпического фэнтези и заслуживает вашего внимания.

Теперь о новом сезоне. Все, что нужно знать из попавших в сеть спойлеров.

Всего в новом сезоне будет семь эпизодов, при этом одна из серий станет самой короткой в истории многосерийного телефильма — 50 минут, а вот финальная, соответственно, самой длинной — 90 минут. Ранее самым продолжительным считался эпизод «Ветра зимы», который являлся заключительным в шестом сезоне и длился около 69 минут.

 

Эмилия Кларк, Дэн Вайс и Дэвид Бениофф

 

На сегодняшний день информация о новых сериях держится в большой секретности, однако многочисленным фанатам «Игры престолов» все же удалось узнать некоторые подробности. Так, уже известно наверняка, что все Старки воссоединятся. Кроме того, Джон Сноу встретится со старым другом Теоном Грейджоем. В последний раз они «виделись» в первом сезоне, и с тех пор их дороги не пересекались. Согласно просочившейся в Интернет информации, Королю севера (Кит Харингтон) придется заняться вопросами административного характера. Причем решения, которые ему придется принимать, не из приятных. А Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли) будет получать высшее образование в Цитадели и попутно учить грамоте свою подругу — одичалую Джилли (Ханна Мюррей).

Кстати, исполнитель роли Давоса Сиворта актер Лиам Каннингем в одном из интервью намекнул, что в сентябре 2017 года творческая группа «Игры престолов» приступит к съемкам восьмого сезона, в который войдут шесть эпизодов, и который, по словам его создателей, станет заключительным. Однако актриса Мэйси Уильямс утверждает, что его серии будут длиннее, чем предыдущие.

 

Серсея и Джейме

Заключительный сезон взбудоражит эфир лишь в конце 2018 или начале 2019 года. А с его релизом канал примется за спин-оффы: приквелы к «Игре престолов». Их концепция еще долго будет подернута завесой тайны; известно только то, что речь не об экранизации «Повестей о Дунке и Эгге» Мартина и не о пристальном разборе мятежа Роберта Баратеона.Главное, чтобы финал саги не разочаровал, — тогда и спин-оффам можно дать шанс.


Категория
Кино и сериалы
Теги

globalsign.com
Мобильная версия сайта