Startrek 4. Крис Пайн и Крис Хемсворт

В сложившейся ситуации не все так однозначно и сложно найти виновных. Ведь, как утверждают Крисы, студия обещала ранее один гонорар, а теперь урезают его, чтобы оптимизировать расходы и окупить бюджет фильма. Конечно, актеров подобная участь не устроила и они устроили забастовку, считая, что студия несправедливо обделяет их деньгами. Но Paramount Studious просто не может выделять крупные деньги на франшизу Startrek, чай не «Мстители», да «Стартрек: Бесконечность» не принес ожидаемой прибыли.

Конечно, никто не мешает заменить «прожорливых» к деньгам актеров на персон поскромнее, вот только весь сценарий 4 части перезапуска StarTrek строится на встрече персонажей двух Крисов и если студия Paramount не сможет договориться с актерами, то сюжетную канву придется серьезно перерабатывать.

Со «Стартрек 4» была связана еще одна интересная история. По слухам, возникшим в конце 2017 года, режиссировать фильм должен был сам маэстро кровавых фильмов Квентин Тарантино, а ожидаемый рейтинг фантастической киносаги должен был быть с пометкой «для взрослых».

Всем любителям хорошей фантастики рекомендуем не пропускать второй трейлер фильма "Алита: Боевой ангел", постановкой которого занимаются Родригес при поддержке Джеймса Кемерона.