Начнем в порядке поступления информации в «отзыве века».

Сериал просто суперский…

Сериал, в экшн сценах которого нескольких мужиков, как минимум парочка из которых - с огнестрелами, раскидывает по углам и ломает 50-летняя целлюлитная баба, считается попсовой пустышкой по определению. И попсовостью тут пахнет не только от преобразившегося по веянью толерантной поры из белого брутального мужика в толстую чернокожую бабу Роберта МакКола. Тут на что не глянь, все дышит идиотией и тупизмом.

Нормальный человек никогда не станет рамсить с безбашенными ублюдками и, тем более, с ОПГ, если у него есть родные, которых бы он не хотел подставлять. А у здешней «красавицы» Роберты есть дочь, за которой она совсем не смотрит, зато удивляется в кого же она такая идиотка эгоистичная выросла. Можно украсть дочу-идиотку и зашантажировать маму-идиотку до самого одурения.

А действительно безбашенный придурок просто взял бы и убил мелкую засранку, просто потому, что безбашенные придурки так делают.

Думают о последствиях и строят планы только продуманные злодеи-профи. Злодеи сериала «Уравнитель» (2021) врубают «думалку» только тогда, когда это надо сценаристу. На местоположение «ожившего» смартфона клюнут только придурки. И только придурки станут прятать украденную девицу в местах, через которые их можно отследить.

Доча-идиотка введена в сюжет сериала «Уравнитель» (2021) для придания ему драматичности и таких вот дурацких разборок с мамашей, дабы слегка «разбавить» сплошной третьесортный экшн-триллер-детектив.

Впоследствии ее можно похищать, за нее можно переживать, ее можно спаривать с идиотами, которых потом можно ставить на место и т. д. Туда же введена «команда поддержки» в стиле «Миссии невыполнимой», состоящая из хакера-гения и снайпера-супера. Временами появляется «дядя из прошлой конторы», который местами – полезный, а местами – не очень. Тоже можно целую кучу сюжетов на этом «разветвить».

В общем, ничего нового. Но, все же, если бы не 50-летний стокилограммовый баба-боец, сериал «Уравнитель» (2021) можно бы было назвать среднячком. Но толерантеры в очередной раз все испохабили.

«…суперский, особенно К. Латифа…»

Кто не знает знаменитую пословицу «Каждый сверчок знай свой шесток»? Мы знаем кто. Ее не знает эта самая Куин Латифа, от рождения – Дана Элейн Оуэнс, американская рэперша, певица и, конечно же, актриса. Да. Ты поешь хорошие песни. Этого у тебя не отнять. Не являемся поклонниками рэпа, но, думаем, рэп можно читать будучи любых весовых категорий. Но корчить из себя полевого агента или просто какого-то оперативника будучи в такой плачевной для актрисы экшн-фильмов физической форме…

Толерастеры могут сколь угодно кричать про «притеснение прав упитанных», но рациональное мышление еще никто не отменял. Оно, как ты не старайся закрыть на него глаза, у думающих и трезвых умом людей просто прогрызает любую защиту и не дает воспринимать входящую информацию, пропуская сугубо корявые «спорные» моменты. Женщине 50 лет. Она никогда в своей жизни профессионально не занималась единоборствами. Она не спортсменка, если не считать школьного баскетбола. У нее – целлюлит. При беге вся ее «целлюлитная оболочка» колышется на ней, словно холодец в тарелке. Ну как она может избить четырех взрослых мужиков с оружием, да еще и профессионалов, скорее всего, с детства дерущихся на улице?

На сцене без разницы, какого ты веса и телосложения. Там ценится голос и качество твоего вокала. Актрисой ты тоже можешь быть неплохой, пока не суешься в экшн. Роли в драматических сериалах для тебя – самое то. Но полевой суперагент-оперативник, даже отставной, из тебя – никакой. Согласившись на эту роль, ты сделала из себя посмешище.

…не верьте диванным критикам, что сериал так себе.

Правильно. Он – «не так себе». Он – вообще никакой. А про «диванных критиков»… Спасибо тебе, очередной «не диванный критик», за то, что ввел народ в заблуждение и своим комментом заставил людей смотреть ЭТО. Пусть даже только первую серию. Пусть даже только первые 15 минут.

А для тех, кто советует не судить по первой серии... Куин Латифа со своим целлюлитом будет исполнительницей главной роли весь сезон сериала «Уравнитель» (2021). Этим все сказано.

Заключение

В первом варианте (одноименный сериал 1985-1989) МакКолл был белым.

Во втором (полнометражка «Великий уравнитель» 2014-го) он стал по толерантному черным.

В нынешнем варианте он стал еще до кучи женщиной и, к тому же, толстой.

Тенденция к совершенству прослеживается невооруженным глазом.

И, да. Оперативники всегда действуют под чужими именами или в балаклавах, чтобы ОПГшники не знали кому мстить. Чаще всего они вовсе люди не семейные. Если ты не сотрудник полиции, ФБР, ЦРУ и т.д, не связывайся с плохими людьми, иначе за жизнь твоих близких никто не даст и ломаного гроша.

Спасибо за внимание. Побольше вам классных фильмов и не болеть!