Рейн - Bloodrayne 2

В первую очередь отметить каноничное перевоплощение в главную героиню дилогии Bloodrayne вампиршу Рейн. Фотограф - Milligan Photo, роль Рейн исполнила likeassassin.

Фрингилья Виго - Ведьмак 3: Дикая Охота

Еще один пример хорошего косплея на игрового персонажа продемонстрировала фотограф RmeGusta. В образ колдуньи Фрингильи Виго перевоплотилась Ника Владимирова. Визажист - Татьяна Белослудцева, съемки проводились на локации Замок на Невском.

Амиция де Руне - A Plague Tale

Традиционно великолепным косплеем порадовал своих подписчиков фотограф Николай Жаров. В этот раз в его объектив попала мрачная вселенная игры A Plague Tale и ее главная героиня Амиция де Руне. Роль Амиции исполнила Alina Samsonovich.

Яэ Мико - Genshin Impact

Разумеется, какая подборка лучшего косплея недели без очередного фотосета по мотивам Genshin Impact. Но мы и не против, особенно когда замечаем, насколько хорошо у косплееров удается попадать в узнаваемые образы, что хорошо видно на примере косплея на Яэ Мико в исполнении Caticornplay.

Атаманша - Бременские музыканты

Отдельную благодарность хотелось бы выразить фотографу Анастасии Юрьевой за то, что на этой недели она выбрала необычный и в то же время близкий русскоязычным людям образ для косплея. Встречайте Атаманшу из мультсериала "Бременские музыканты", которую мастерски исполнила M.Viorne.

Чужой и жертва - Чужой

Финальный "аккорд" нашей подборки лучшего косплея - одна из самых удачных работ Евы Давыдовой. Фотограф обратилась к теме франшизы "Чужой", показав максимально реалистичную версию Чужого, заодно позаботившись о том, чтобы его окружал каноничный индустриальный фон с влиянием гигеровской эстетики, а цветокор был приближен к оригинальной квадралогии франшизы. Роли чужого и его жертвы исполнили соответственно Марина Шелест и Маркус Смоленский.

Не пропустите также подборку лучшего косплея за прошлую неделю.