Элизабет - BioShock Infinite: Burial at Sea

Открывает подборку лучшего косплея недели изумительная работа фотографа Кристины Бородкиной по мотивам BioShock Infinite: Burial at Sea. Элизабет, как и подобает роковой женщине ХХ века, исполнена Екатериной Семадени в чрезвычайно искусительном амплуа. Еще большей выразительности и каноничности косплею добавляют пронизывающие каждую фотографию оттенки меланхолии, которые практически неотъемлемая черта для нуарного творчества. 

Блум - Клуб Винкс

После нарочито серьезного и взрослого косплея на Элизабет обилие ярких красок и излучающая жизнерадостность работа KeyDou photo ☆, вдохновленная дестким мультсериалом "Клуб Винкс", на контрасте смотрится особенно восхитительно. Роль феи Блум исполнила Alla Mansurova.

Тифа - Final Fantasy VII Remake

Разумеется, мы не смогли пройти мимо очередного фотосета Киры Митенковой, которая неустанно доказывают, что косплей по мотивам игр может быть произведением искусства. В этот раз фотограф обратила внимание на нашумевшую JRPG 2020 года Final Fantasy VII Remake. Роль Тифы Локхарт исполнила Лада Люмос.

2А - Nier: Automata

У людей, которые не играли в Nier: Automata, по впечатляющему количеству косплея на 2В может достаточно справедливо проскочить мысль, будто в игре больше и нет запоминающихся и достойных косплея персонажей. К счастью, фотограф Ева Давыдова спешит разбить этот миф, порадовав нас работой, посвященную героине, которой уделяют не так много внимания - 2А. Образ андроида воплотила Your Dream.

Томас Шарп и Эдит Кушинг - Багровый пик

Живительную дозу чарующей готической и викторианской эстетики припасла для нас фотограф Ксения Макарова, выпустив косплей по мотивам хоррора Гильермо Дель Торо "Багровый Пик". Роль главных героев фильма исполнили Арина Гивак и Алина Тарасова.

Не пропустите также подборку лучшего косплея за прошлую неделю.