Call of Duty была одним из главных шутеров на военную тематику Второй Мировой, который со временем, а именно в 2007 году, сменил вектор развития в сторону драмы, сюжета и современного сеттинга своей Call of Duty Modern Warfare. Но время шло, и хоть игра не меняла своего концепта на протяжении 11 лет, оставаясь линейным высокобюджетным шутером, она подхватила самые страшные болезни современной индустрии: лутбоксинг, донатогеноз и микротанзикцин.

И вот на дворе 2019 год, а на пороге новая Call of Duty Modern Warfare. Разработчики обещают нам возвращение к истокам, старых персонажей и новую историю, конечно же, уровня шумного ААА шутера. Кто-то верит в это, а кто-то, например, старые закаленные жизнью олдфаги — нет. Так будет ли игра новой нестареющей классикой или нас снова хотят обмануть?

Об этом расскажет Алиса в своем новом видео. Однако в этот раз её придется столкнуться не только с фактами, мифами и враньем, но и как раз с настоящим, ностальгирующим по незабываемой классике противником…