Беатрикс Рассел / Fallout: New Vegas

Новый постапокалиптический мир – новые фетиши. Именно этим правилом [наверно] мотивировали себя Obsidian во время проектирования квеста «Атомное танго». Суть его состоит в том, чтобы собрать для бара/борделя Атомный Ковбой эксклюзивный набор эскорта. Одной из жемчужин этого заведения может стать Беатрикс Рассел – выбор для фетишистов. В чем фетиш? Все просто – она гуль.

Беатрикс родилась еще до войны и пережила ее, превратившись под воздействием радиации в гуля. Теперь она любит две вещи: честный труд и алкоголь, поэтому, когда вы предложите ей работу в Атомном Ковбое с условием, что как работнику алкоголь для нее будет по скидке, она соглашается. После, независимо от вашего пола, вы можете с ней переспать. По сути Obsidian дали вам возможность переспать с разлагающимся зомби, вот это я понимаю необычный сексуальный опыт.

Фисто/ Fallout New Vegas

Не отходя далеко от New Vegas, в том же квесте вы можете найти еще одного потрясающего и странного сексуального партнера в истории игр – робота Фисто. Так получилось, что в мире Фалаута есть фетиш на роботов, и видимо очень распространенный. До того как стать Фисто, это был обычный охранный робот, которого вы перепрошиваете по просьбе Джеймса Гаррета в том же квесте «Атомное танго».

Вы можете перепрограммировать его тремя разными способами, после чего Курьер назовет его Фисто, видимо отсылая к фистингу. Поле прошивки робот сразу предложит вам воспользоваться его услугами, а сам Курьер назовет это «проверкой качества перед передачей работодателю».

Милашка Полли/Fable

Fable, несмотря на свою сказочность – игра не для детей, и Буардель в Темнолесье тому подтверждение. С ним связан целый квест, а также вы можете переспать со всеми секс-работницами этого учреждения. Может показаться, что тут должна быть госпожа, которая проводит с вами садо-мазо сеанс, но самым необычным секс-партнером в игре является Милашка Полли. Она самая старая работница этого заведения, но при этом утверждает, что ее опыт стоит каждой потраченной монеты. Точный ее возраст назвать мы не может, но как минимум лет на 70 она точно выглядит.

 

CID/Saints Row 4

CID когда-то был некой инопланетной формой жизни, чью планету поработил в свое время Зиняк. Его физическое тело давно погибло, поэтому он запрограммировал свое сознание и поместил в робота. После определенных манипуляций он становится членом вашей банды и его можно найти на корабле. На самом деле вы можете заняться сексом с любым персонажем на вашем корабле, но именно секс с Сидом вызывает недоумение даже у Босса. Saints Row веселая серия игр, поэтому не удивлен, что вам дали попробовать даже такое.

Суккуб/The Witcher 2

У Геральта за время всего его путешествия было много половых партнеров еще в первой игре. Во второй части он немного начал сдавать позиции и у него их поубавилось, в сравнении с The Witcher и The Witcher 3: Wild Hunt.

Однако именно в The Witcher 2 Геральт вступил наверно в самую странную половую связь своей жизни – с суккубом.

Вы встречаете её, когда расследуете смерть мужчин в Вергене. Когда Геральт выходит на след суккуба, тот рассказывает, что никого не убивал и это все дело рук ревнивого любовника. Геральт может сохранить суккубу жизни и оправдать, после чего он вознаградит его самым простым для суккуба способом. В любом случае, для Геральта это возможно не самая необычная связь, в конце концов, в первой игре он переспал с вампиршей Королевой Ночи, древней богиней Владычицей озера и представительницей расы дриад

Моррен. Гильда Броско/Fallout 4

И снова Fallout, и снова роботы. Гильда Броско была известной актрисой еще до Великой войны. Теперь все, что от нее осталось – мозг, и она живет вместе с другими робо-мозгами в Убежище 118. Она связана с одним квестом, в ходе выполнения которого вы можете протий 5 проверок красноречия и заняться с ней сексом. Это одна из тех вещей, которую трудно представлять, но Пустошь – суровое место, где видели и не такое.

Железный Бык/Dragon Age Inquisition

Наёмник-кунари Железный бык наверно самый необычный персонаж, с которым у вас может быть роман в Dragon Age Inquisition. На самом деле в играх BioWare половые контакты между представителями разных рас – это обычна вещь, что полностью подтверждает, как серия Dragon Age, так и Mass Effect. И может не совсем правильно называть именно Железного Быка самым странным сексуальный партнером, но по-моему это довольно необычно.

Альма/ F.E.A.R. 2

А вот тут все неоднозначно, так как Альма, не совсем персонаж, с которым у вас может быть секс, потому что разработчики предусмотрели такую возможность смеха ради. Дело в том, что в конце второго F.E.A.R. Альма насилует вас, а сексуальное насилие это ужасная вещь. Я сомневался в том, вставлять ее сюда или нет, но решился только из-за того факта, что редко видел подобное в играх. Просто знайте, что в истории игр есть такой момент.

Доктор Дала/ Fallout: New Vegas: Old World Blues

И давайте вернемся снова в позитив. И снова Fallout New Vegas. Я, увы, не виноват, что у Obsidian такая тяга к роботам. В дополнении Old World Blues вас ждет увлекательная сцена секса без секса. Дело в том, что Доктор Дала настолько помешана на людях, что ее мозг получает большую дозу гормонов наблюдая за вами. В итоге вы можете спровоцировать ее и делать разные возбуждающие ее нейроны вещи, если можно так сказать. По-моему это ни что иное, как разновидность сексуального контакта. Это напомнило мне фильм «Разрушитель» и его странную сексуальную сцену.